ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Завеса лет прошедших и реальность

Завеса лет прошедших и реальность

9 сентября 2012 - Юрий Алексеевич

 

Завеса лет прошедших и реальность 

Вплелись в клубок из радости и слез.
Реальность слишком ощутима,
А прошлое все не уходит прочь.
Неведомая нить из прошлого незрима,
Пронзает сердце словно нож.
Как растворить печаль в вине мне?
Как позабыть всю сказанную ложь?

Рассудок заставляет раз от разу вспоминать,
Не причиняя боль, туманя мне мой разум.
И пустота растет, заполнить не чем дно.
И продолжая пить, туманит мне рассудок.
Как просто было отпустить
Несказанное слово или клятву.
Но память словно яд для нас

И помня все былое сжигаем чувства зря

 

© Copyright: Юрий Алексеевич, 2012

Регистрационный номер №0075331

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075331 выдан для произведения:

 

Завеса лет прошедших и реальность 

Вплелись в клубок из радости и слез.
Реальность слишком ощутима,
А прошлое все не уходит прочь.
Неведомая нить из прошлого незрима,
Пронзает сердце словно нож.
Как растворить печаль в вине мне?
Как позабыть всю сказанную ложь?

Рассудок заставляет раз от разу вспоминать,
Не причиняя боль, туманя мне мой разум.
И пустота растет, заполнить не чем дно.
И продолжая пить, туманит мне рассудок.
Как просто было отпустить
Несказанное слово или клятву.
Но память словно яд для нас

И помня все былое сжигаем чувства зря

 

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!