Камень

9 сентября 2012 - Юрий Алексеевич

 

 

Течёт слеза, солёной и игриво.

Глаза слипаются, всего трясёт.
Слеза не ведает о том, 
Кого карает горем или сном.
Она, как в храме, все простит,
Очистит Душу, и больше не болит.

Очистит только та слеза, 
Что будет искренна чиста.
Ну ладно, все это пусто!!!
Хочу остается здесь 
И чувствовать лишь то, 

 

© Copyright: Юрий Алексеевич, 2012

Регистрационный номер №0075329

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075329 выдан для произведения:

 

 

Течёт слеза, солёной и игриво.

Глаза слипаются, всего трясёт.
Слеза не ведает о том, 
Кого карает горем или сном.
Она, как в храме, все простит,
Очистит Душу, и больше не болит.

Очистит только та слеза, 
Что будет искренна чиста.
Ну ладно, все это пусто!!!
Хочу остается здесь 
И чувствовать лишь то, 

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!