Что чуства не бурлят уже внутри
Что может предсказать мгновение смерти
Что может надломить твой храм любви
И кто и что способно в мире
Твою любовь на плаху принести
Когда ты понял что душа черствеет
9 сентября 2012 -
Юрий Алексеевич
Рейтинг: 0
263 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!