ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравление близкому другу

Поздравление близкому другу

11 июля 2014 - Тина Боно
article226184.jpg
Приходят дни отмеченные свыше,
Когда приходим в этот мир
Мы прославляем аиста на крыше
Им в этот час заказан пир.
Чтоб в этот светлый  день друзья, родные
Коллеги, в общем вся семья,
Собрались виртуально и поближе
Подняли б тост все: "За тебя!"
Тебе  здоровья, счастья, процветанья,
Благополучья на года.
Твоим родителям не увяданья,
Теплом согрета их заря.
Приносят гордость дети и родные
Друзья звонят, как никогда
Для  внуков небеса лишь голубые
И   деда  любит детвора.
Пусть ярко, полно, радостно, на диво
Сияют нам мостов  огни.
А  жизнь одна, как вальс будет красива
До ста продлятся твои дни!

© Copyright: Тина Боно, 2014

Регистрационный номер №0226184

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226184 выдан для произведения:
Приходят дни отмеченные свыше,
Когда приходим в этот мир
Мы прославляем аиста на крыше
Им в этот час заказан пир.
Чтоб в этот светлый  день друзья, родные
Коллеги, в общем вся семья,
Собрались виртуально и поближе
Подняли б тост все: "За тебя!"
Тебе  здоровья, счастья, процветанья,
Благополучья на года.
Твоим родителям не увяданья,
Теплом согрета их заря.
Приносят гордость дети и родные
Друзья звонят, как никогда
А внукам небеса лишь голубые
И   деда  любит детвора.
Пусть ярко, полно, радостно, на диво
Сияют нам мостов  огни.
А  жизнь одна, как вальс будет красива
До ста продлятся твои дни!
 
Рейтинг: +4 342 просмотра
Комментарии (3)
Надежда Рыжих # 11 июля 2014 в 17:21 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Анна Гирик # 17 июля 2014 в 16:44 +1
ТИНА, ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2014 в 13:56 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!