ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Затосковала по тебе душа

Затосковала по тебе душа

8 февраля 2012 - Степан Тихонов
Затосковала по тебе душа,
Поет и плачет лирика отчаянья.
И сердце в клетке бьется чуть дыша,
И плачет, силясь прекратить стенания.

А ты молчишь... смущенные глаза
Поднять не в силах, задрожали губы
И покатилась по щеке слеза...
Судьбы улыбка - ломаные зубы.

Хочу обнять тебя среди ветров
И дать спокойно сердцу вволю биться!
Но ты молчишь, слезам не нужно слов...
Им просто нужно дать свободно литься...

© Copyright: Степан Тихонов, 2012

Регистрационный номер №0023801

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023801 выдан для произведения:
Затосковала по тебе душа,
Поет и плачет лирика отчаянья.
И сердце в клетке бьется чуть дыша,
И плачет, силясь прекратить стенания.

А ты молчишь... смущенные глаза
Поднять не в силах, задрожали губы
И покатилась по щеке слеза...
Судьбы улыбка - ломаные зубы.

Хочу обнять тебя среди ветров
И дать спокойно сердцу вволю биться!
Но ты молчишь, слезам не нужно слов...
Им просто нужно дать свободно литься...
 
Рейтинг: +3 583 просмотра
Комментарии (3)
Екатерина Джилл # 8 февраля 2012 в 18:48 +1
Трогательно...очень.... sad
Михаил Фокс # 8 февраля 2012 в 21:31 0
Хорошее по настроению и образам стихотворение...Последнее четверостишие великолепно!
Но вы, Степан, просили критики...Лирика отчаянья - не очень понятный образ,судьбы улыбка -
ломанные зубы - как-то выпадает из стиха своей грубоватостью, по крайней мере мне так кажется...
А в целом понравилось...В ваших стихах есть искренность, что очень важно для поэзии.
Степан Тихонов # 9 февраля 2012 в 07:08 0
Я и сам это чувствую, но до переделки еще руки не дошли sad Не знаю, может бзик, но я собираю разную критику по подобным сайтам, а затем занимаюсь редакцией...