ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женский дар.

Женский дар.

8 февраля 2012 - Степан Тихонов
Жестокой быть, ужасно просто:
             Не замечай других людей!
Иди по ним... О спины весла...
          Вдруг мир покажется добрей?!
У женщин, даже безоружных,
        Есть то, что свергнет города.
Им дар завещан от природы,
              Дана от Бога - красота.

© Copyright: Степан Тихонов, 2012

Регистрационный номер №0023802

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023802 выдан для произведения:
Жестокой быть, ужасно просто:
             Не замечай других людей!
Иди по ним... О спины весла...
          Вдруг мир покажется добрей?!
У женщин, даже безоружных,
        Есть то, что свергнет города.
Им дар завещан от природы,
              Дана от Бога - красота.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!