ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забыв, что жил

Забыв, что жил

8 февраля 2012 - Степан Тихонов
Одурев от терновой любви.
В поцелуе клыки обнажив.
Волком в чащу, и ветра лови...
Позабыв, что когда-то был жив.

Ароматом затравленных роз
Разбавляя цвет пестрых болот.
И истомой затейливых поз
Ты вкушаешь со знания плод.

Скажешь: "Бред! Это скверна мечты!
Я искал вдохновения небес!"
Но в словах тихо вянут цветы
И золой осыпается лес.

© Copyright: Степан Тихонов, 2012

Регистрационный номер №0023799

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023799 выдан для произведения:
Одурев от терновой любви.
В поцелуе клыки обнажив.
Волком в чащу, и ветра лови...
Позабыв, что когда-то был жив.

Ароматом затравленных роз
Разбавляя цвет пестрых болот.
И истомой затейливых поз
Ты вкушаешь со знания плод.

Скажешь: "Бред! Это скверна мечты!
Я искал вдохновения небес!"
Но в словах тихо вянут цветы
И золой осыпается лес.
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!