Затяжка...

28 сентября 2014 - Ольга Борина
Затяжка. Словно вдох последний.
Тьма поглощает едкий дым.
Туман прогорклый, лист осенний:
всё стало диким и чужим.

Ночь душу в когти и хохочет.
Рассудок. Мысли. Беспредел.
И сердце битое клокочет.
Ты словно кукла...не у дел.

И давится от "счастья" дерзость,
обман под маской. В спину нож.
Мечты? Нет, жизненная трезвость...
Затяжка. Ночь. И чья - то ложь.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0241997

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241997 выдан для произведения: Затяжка. Словно вдох последний.
Тьма поглощает едкий дым.
Туман прогорклый, лист осенний:
всё стало диким и чужим.

Ночь душу в когти и хохочет.
Рассудок. Мысли. Беспредел.
И сердце битое клокочет.
Ты словно кукла...не у дел.

И давится от "счастья" дерзость,
обман под маской. В спину нож.
Мечты? Нет, жизненная трезвость...
Затяжка. Ночь. И чья - то ложь.
 
Рейтинг: +6 253 просмотра
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 1 октября 2014 в 23:43 +1
Ух ты... Жёстко... так бывает... Классно!
Ольга Борина # 3 октября 2014 в 10:21 +1
Спасибо, Элечка!!! flower