ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шаг в судьбе по страницам белым,

Шаг в судьбе по страницам белым,

Шаг в судьбе по страницам белым,
Новый год подарил нам с тобой.
Не беда,что я буду не первым...
Но а ты у меня не второй...

Ночь бездонна,а мы одиноки.
Я приблудший к твоей душе.
Позабуду дурные пороки.
Ну,а ты всех своих протеже...

Нас распишет студеный ветер
В поцелуях опухших губ...
Обнулим старый год под вечер.
Всех ,оставив на том берегу.

Вальс двоих в ледяном ковчеге,
Где ладонь на твоей груди...
Пусть заблудятся вьюги в беге.
Мы друг другу в глаза глядим.

Затерялся в глазах твоих синих,
Как метель: я ослеп, и безуст.
Мир стихов и капризов зимних.
Не лишают нас прочих безумств.

Но в весенней опять лихорадке,
Когда небо покроет лазурь.
Разбежимся,хоть все в порядке.
Оба знаем, до зимних бурь...

leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2012

Регистрационный номер №0100743

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100743 выдан для произведения:

Шаг в судьбе по странице белой,
Новый год подарил нам с тобой.
Не беда,что я буду не первый,
Но а ты у меня не второй...

Ночь бездонна,а мы одиноки.
Я приблудший к твоей душе.
Позабуду дурные пороки.
Ну,а ты всех своих протеже...

Нас распишет студеный ветер
В поцелуях опухших губ...
Обнулим старый год под вечер.
Всех ,оставив на том берегу.

Вальс двоих в ледяном ковчеге,
Где ладонь на твоей груди...
Пусть заблудятся вьюги в беге.
Мы друг другу в глаза глядим.

Затерялся в глазах твоих синих,
Как метель: я ослеп, и безуст.
Мир стихов и капризов зимних.
Не лишают нас прочих безумств.

Но в весенней опять лихорадке,
Когда небо покроет лазурь.
Разбежимся,хоть все в порядке.
Оба знаем, до зимних бурь...

leon1

 
Рейтинг: +2 760 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кобец # 10 декабря 2012 в 17:12 +1
Интересный стиш. А строки вот эти
"Не беда,что я буду не первый,
Но а ты у меня не второй..." по смыслу немного с глюком. Точнее будет "...я буду не первыМ". Тогда и первую надо менять, но мне кажется, что это не проблема.
С уважухой к автору.
Элина Данилина # 10 декабря 2012 в 18:35 +1
Мне понравилось стихотворение! Оно очень красивое, романтическое, образное! Лёнечка! Ты молодец!
С теплом Элина.