О море

 

Волны, ласкаясь влюблено о скалы, 
Там, где скучают и мечутся чайки, 
Пеною счастья вскипают как чайники. 
Губы заката, целуют их, алые. 

Катят гурьбой на песок желтый, влажный. 
Тихо скуля, отступают в бессилии, 
И к горизонту, невидимой линии, 
Мчат белый парусник, в вое протяжном. 

Рвется на волю он. Ветер соленый 
Мнет паруса, словно простынь в постели, 
По синусоиде движется к цели,- 
В алый закат, торт небесный, слоеный. 
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2012

Регистрационный номер №0100825

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100825 выдан для произведения:

Волны ласкаясь влюбленно о скалы,
Там,где скучают и мечутся чайки,
Пеною счастья вскипают как чайники.
Губы заката, целуют их, алые.

Катят гурьбой на песок желто-влажный,
Тихо скуля отступают в бессилии,
И к горизонту, невидимой линии,
Мчат белый парусник,в вое протяжном.

Рвется на волю он.Ветер соленый
Мнет паруса,как мы простынь в постели,
По синусоиде движется к цели,-
В алый закат,торт небесный,слоеный.
leon1

 
Рейтинг: +1 820 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 10 декабря 2012 в 21:44 +1
Очень красивое стихотворение! Очень нежное и романтичное! Образное и ласковое!
Написано отлично! Автор всегда на высоте!
С добром Элина.
Степаненков(Изотенков ) # 10 декабря 2012 в 22:05 0
elka2