ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сказали правда умерла.....

Сказали правда умерла.....

Сказали правда умерла,
В конце недели.
Она боролась,как могла,
Недоглядели.
Как в муках корчилась, сама
На веру глядя.
Пока струной душил слова,
Приличный дядя.
Он интеллектом обделен,
Лишь мир фантазий.
Поступком этим окрылён,
Фантомы связей.
Страшнее нету для него,
Чем мир законов.
Для никого -нет ничего,
Ответ резонный.
Перемножая, дважды два,
Всё ждал отдачи.
Как уничтожить все права,
Решал задачу.
Он ждал заслуженных наград,
В борьбе без правил.
Всё,правда умерла,он рад,
Поминки справил.
Вот так живет,всё одному,
Циничный дядя.
И все поклоны бьют ему,
На это глядя.
leon1
 

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2012

Регистрационный номер №0100609

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100609 выдан для произведения:

Сказали правда умерла,
В конце недели.
Она боролась,как могла,
Недоглядели.
Как в муках корчилась она,
На веру глядя.
Пока струной душил слова,
Приличный дядя.
Он интелектом обделен,
Лишь мир фантазий.
Поступком этим окрылён,
Фантомы связей.
Страшнее нету для него,
Чем мир законов.
Для никого -нет ничего,
Ответ резонный.
Перемножая, дважды два,
Всё ждал отдачи.
Как уничтожить все права,
Решал задачу.
Он ждал заслуженных наград,
В борьбе без правил.
Всё,правда умерла,он рад,
Поминки справил.
Вот так живет,всё одному,
Циничный дядя.
И все поклоны бьют ему,
На это глядя.
leon1
 

 
Рейтинг: +5 764 просмотра
Комментарии (5)
сергей бордаков # 10 декабря 2012 в 04:15 0
Хорошо написано! super
Татьяна Андреева # 10 декабря 2012 в 08:30 0
Как-то страшновато... big_smiles_138
Элина Данилина # 10 декабря 2012 в 09:11 0
Очень хорошо написано! На злобу дня!
С теплом Элина.
Степаненков(Изотенков ) # 10 декабря 2012 в 14:16 0
Спасибо дорогие!!! korzina
Владимир Кобец # 10 декабря 2012 в 17:16 0
Получаются стихи у Вас. ИнтеЛЛектуальные. super "Она-слова" -рифма сомнительная весьма.