ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Затерялась тропинка...

Затерялась тропинка...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Затерялась тропинка средь просини,

Первых блёсток рождённой зари.

Сердцем чувствую поступь я осени,

У распахнутой настеж двери.

В саду старом,набросано листьями,

То деревья меняют наряд.

Между ними созревшими кистьями,

Костром ягод,рябины горят.

Первым тонким ледком укрывается,

На излучине заводь реки.

Журавинный же крик отзывается,

На душе тихой болью тоски.

Сознаю красота эта строгая,

Как подарок рождённого дня.

Даже ветка ольхи кривоногая,

Тепло жизни вселяет в меня.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014309

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014309 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Затерялась тропинка средь просини,

Первых блёсток рождённой зари.

Сердцем чувствую поступь я осени,

У распахнутой настеж двери.

В саду старом,набросано листьями,

То деревья меняют наряд.

Между ними созревшими кистьями,

Костром ягод,рябины горят.

Первым тонким ледком укрывается,

На излучине заводь реки.

Журавинный же крик отзывается,

На душе тихой болью тоски.

Сознаю красота эта строгая,

Как подарок рождённого дня.

Даже ветка ольхи кривоногая,

Тепло жизни вселяет в меня.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!