ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой отказ....

Твой отказ....

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

Твой отказ мне приговор,

Последний вздох любви последней.

Сковал меня молчаньем взор,

Стою безропотно в передней.

Не смею сделать лишний шаг,

Я жалкий червь,я дух во плоти.

Как я смешон,какой дурак,

Я лишь мишень в твоей охоте.

Я жертва похоти,игры,

Что ты вела в пылу безделья.

Тебе был нужен до поры,

Я как игрушка для веселья.

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014308

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014308 выдан для произведения:

 

Твой отказ мне приговор,

Последний вздох любви последней.

Сковал меня молчаньем взор,

Стою безропотно в передней.

Не смею сделать лишний шаг,

Я жалкий червь,я дух во плоти.

Как я смешон,какой дурак,

Я лишь мишень в твоей охоте.

Я жертва похоти,игры,

Что ты вела в пылу безделья.

Тебе был нужен до поры,

Я как игрушка для веселья.

27.03.2010

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (1)
Галина Сергиевич # 12 января 2012 в 16:35 0
да,тяжело когда с тобой "расстаются". Но может впереди тебя ждет более счастливая любовь rose Стих хороший)