ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отворилась калитка...

Отворилась калитка...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Отворилсь калитка без скрипа

И вошёл я в чуть дремлющий сад.

Здесь читает мне старая липа

Про любовь,про зарю,про закат.

О себе,про себя и без торга,

На плечах лишь зелёная шаль.

Завладела мной боль от вострга,

Затопила мне сердце печаль.

Я рассказом взволнованно тронут,

А от чувств распирает мне грудь.

И зовёт меня глаз её омут,

Растворится в нём и утонуть.

Лишь мелькнула полоска рассвета,

Стал шептать про себя наизусть.

Я на место приду снова это,

Пить бездонного озера грусть.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014311

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014311 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Отворилсь калитка без скрипа

И вошёл я в чуть дремлющий сад.

Здесь читает мне старая липа

Про любовь,про зарю,про закат.

О себе,про себя и без торга,

На плечах лишь зелёная шаль.

Завладела мной боль от вострга,

Затопила мне сердце печаль.

Я рассказом взволнованно тронут,

А от чувств распирает мне грудь.

И зовёт меня глаз её омут,

Растворится в нём и утонуть.

Лишь мелькнула полоска рассвета,

Стал шептать про себя наизусть.

Я на место приду снова это,

Пить бездонного озера грусть.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!