ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Засыпаем вместе...

Засыпаем вместе...

4 января 2015 - Елена Куликова
Устало солнце, от  разлуки застывая...
И если честно, мне самой ещё не верится,
Что мы с тобой обнявшись засыпаем,
Как-будто  падаем в котёл Большой Медведицы!

© Copyright: Елена Куликова, 2015

Регистрационный номер №0263063

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263063 выдан для произведения: Устало солнце, от  разлуки застывая...
И если честно, мне самой ещё не верится,
Что мы с тобой обнявшись засыпаем,
Как-будто  падаем в котёл Большой Медведицы!
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!