ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я просыпаюсь с мыслью о тебе...

Я просыпаюсь с мыслью о тебе...

3 января 2015 - Елена Куликова
Я просыпаюсь с мыслью о тебе
Душа зовёт и мысль одна - ты нужен мне!
Я думаю, кто ты в моей судьбе?
Прохожий... друг... любимый... или суженый...

© Copyright: Елена Куликова, 2015

Регистрационный номер №0262969

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262969 выдан для произведения: Я просыпаюсь с мыслью о тебе
Душа зовёт и мысль одна - ты нужен мне!
Я думаю, кто ты в моей судьбе?
Прохожий... друг... любимый... или суженый...
 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!