ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У Бога нет других рук

У Бога нет других рук

4 января 2015 - Елена Куликова
Когда нет просвета в пути,
Когда гложет тоска, то вдруг
Вспоминаешь, что кроме твоих
Ведь у Бога нет других рук...

Понимаешь, что нужно идти.
Только ты! И только сейчас!
И на этом  трудном пути
Всё зависит только от нас.

© Copyright: Елена Куликова, 2015

Регистрационный номер №0263064

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263064 выдан для произведения: Когда нет просвета в пути,
Когда гложет тоска, то вдруг
Вспоминаешь, что кроме твоих
Ведь у Бога нет других рук...

Понимаешь, что нужно идти.
Только ты! И только сечас!
И на этом  трудном пути
Всё зависит только от нас.
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 24 марта 2015 в 16:58 0
Елена, "Только ты! И только сечас!" пропущена Й: сейчас...

Умница! Хорошие мысли - это хороший стих!

Елена Куликова # 25 марта 2015 в 14:52 0
Спасибо! Спасибо!! rose