ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Застучало сердечко...

Застучало сердечко...

article287842.jpg
Застучало сердечко – снова грусть и тоска.
Ну, а время - не лечит,  лишь  боль  притупляет.
И в душе от надрыва -  не видя тебя,
Расползаются швы, и душа замолкает…
 
В ней так пусто теперь и  разрывы глубоки,
Не заполнить  ничем, да, и я не хочу.
Просто, снова мы стали с душой одиноки,
Заметает метелью ту, с сиренью весну…

© Copyright: Любовь Некрасова, 2015

Регистрационный номер №0287842

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287842 выдан для произведения: Застучало сердечко – снова грусть и тоска.
Ну, а время - не лечит,  лишь  боль  притупляет.
И в душе от надрыва -  не видя тебя,
Расползаются швы, и душа замолкает…
 
В ней так пусто теперь и  разрывы глубоки,
Не заполнить  ничем, да, и я не хочу.
Просто, снова мы стали с душой одиноки,
Заметает метелью ту, с сиренью весну…
 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 24 августа 2015 в 20:13 +1
Красивая грусть!
Любовь Некрасова # 26 августа 2015 в 05:59 +1
ГРустить мы умеем...
Спасибо 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Алена Викторова # 10 сентября 2015 в 14:39 0
5min Желаю счастья!
Любовь Некрасова # 10 сентября 2015 в 15:07 0
Спасибо Алена

Вам тоже - счастья!