***

13 февраля 2016 - Любовь Некрасова
article330058.jpg
Так безнадежно, бесполезно
Открыта почта -  тишина.
Как – будто, канул в неизвестность, 
Тиха прибрежная волна.

В молчанье лес, устав от ветра,
НЕ слышен шорох мягких трав.
Застыла песня - не допета,
С рассветом тишину украв.

Застыло все - биенье сердца,
И монотонный пульса стук.
И плач уснувшего младенца…
Не пишешь  писем, милый друг.

ОТ ожидания – усталость,
Обида, слезы, пустота…
Быть может, где-то затерялось 
Письмо, не достучавшись до меня.

Пишу сама, со счета сбилась,
Мои все письма в никуда.
Пусть все на свете затаилось...
Еще жива надежда и мечта. 
 

© Copyright: Любовь Некрасова, 2016

Регистрационный номер №0330058

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330058 выдан для произведения: Так безнадежно, бесполезно
Открыта почта -  тишина.
Как – будто, канул в неизвестность, 
Тиха прибрежная волна.

В молчанье лес, устав от ветра,
НЕ слышен шорох мягких трав.
Застыла песня - не допета,
С рассветом тишину украв.

Застыло все - биенье сердца,
И монотонный пульса стук.
И плач уснувшего младенца…
Не пишешь  писем, милый друг.

ОТ ожидания – усталость,
Обида, слезы, пустота…
Быть может, где-то затерялось 
Письмо, не достучавшись до меня.

Пишу сама, со счета сбилась,
Мои все письма в никуда.
Пусть все на свете затаилось...
Еще жива надежда и мечта. 
 
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 13 февраля 2016 в 07:36 0
Красивая и трогательная лирика! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Любовь Некрасова # 14 февраля 2016 в 12:35 0
0719b25b574c0631eab8790339963c6a Спасибо!