ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Застучал по стеклам дождь

Застучал по стеклам дождь

26 октября 2012 - Мария Серова
Застучал по стеклам дождь,
Как стучал ТЫ прежде.
Может быть, ещё придешь?-
Есть пока надежда.
Скажешь ласково: «Прости,
Душу рвет на части...
Не смогу я к ней уйти,
Не найду там счастья».
Ну, а ливень всё сильней
Мне в окошко бьется,
«Видно, нет других гостей...»
Дед в углу смеется...
Разревелась  от тоски –
Слезы льются градом...
Только слышу вдруг...шаги
Где-то рядом-рядом!!!
Захрипел на печке дед:
«Дома не сидится...»

И тихонько ты в ответ:
«Это я... Проститься...»


 

© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0087651

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087651 выдан для произведения:
Застучал по стеклам дождь,
Как стучал ТЫ прежде.
Может быть, ещё придешь?-
Есть пока надежда.
Скажешь ласково: «Прости,
Душу рвет на части...
Не смогу я к ней уйти,
Не найду там счастья».
Ну, а ливень всё сильней
Мне в окошко бьется,
«Видно, нет других гостей...»
Дед в углу смеется...
Разревелась  от тоски –
Слезы льются градом...
Только слышу вдруг...шаги
Где-то рядом-рядом!!!
Захрипел на печке дед:
«Дома не сидится...»

И тихонько ты в ответ:
«Это я... Проститься...»


 
 
Рейтинг: +3 464 просмотра
Комментарии (2)
Алекс Нури # 26 октября 2012 в 16:16 0
Пусть возвращается! buket1
Игорь Фёдоров # 9 ноября 2012 в 17:12 0
Даже меня цепляет!