ГДЕ ТЫ, МАМА?

25 ноября 2012 - Мария Серова
Какая выдалась весна!
Морозно…снег еще не тает,
Пичужки жмутся у окна,
А я одна. Я замерзаю…
От темной ночи с головой
Накроюсь тонким одеялом.
Казалось, ты всегда со мной,
Но, а теперь тебя не стало…
Ты где? Откликнись! Я к стене
Прижмусь холодной, засыпая,
Скажи свой адрес мне во сне,
Ведь ты же знаешь, я скучаю…
Все тот же ветер за окном
Царапает ветвями рамы…
Да я по звездам! Босиком
Пришла бы за тобою, мама!

© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0096279

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096279 выдан для произведения:
Какая выдалась весна!
Морозно…снег еще не тает,
Пичужки жмутся у окна,
А я одна. Я замерзаю…
От темной ночи с головой
Накроюсь тонким одеялом.
Казалось, ты всегда со мной,
Но, а теперь тебя не стало…
Ты где? Откликнись! Я к стене
Прижмусь холодной, засыпая,
Скажи свой адрес мне во сне,
Ведь ты же знаешь, я скучаю…
Все тот же ветер за окном
Царапает ветвями рамы…
Да я по звездам! Босиком
Пришла бы за тобою, мама!
 
Рейтинг: +6 1754 просмотра
Комментарии (9)
Ирина Рудзите # 26 ноября 2012 в 19:01 0

Прекрасный стих!!!!!!!!
Мария Серова # 27 ноября 2012 в 09:51 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо Вам, Ирина!
С теплом, Мария Серова
Людмила Денисова # 29 ноября 2012 в 20:01 0
Очень хорошо!
Мария Серова # 29 ноября 2012 в 20:53 0
buket7
Лидия Гржибовская # 30 ноября 2012 в 09:27 0
До слёз...
Спасибо Мария
Мария Серова # 30 ноября 2012 в 13:16 0
5min
Бен-Иойлик # 12 февраля 2013 в 09:44 0
Прекрасный стих!
Браво!
buket4
Мария Серова # 13 февраля 2013 в 12:39 0
38
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 11:46 0