ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заслезилась в окошке рама...

Заслезилась в окошке рама...

27 февраля 2015 - Василий Климов
Заслезилась в окошке рама,
Тихо воет пёс под крыльцом…
Умерла вчера моя мама,
Ушла к Богу вслед за отцом.
 
Время быстро, жестоко, упрямо,
Всё в нём взвешено на весах…
Далеко теперь папа и мама,
На крестьянских своих небесах.
 

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0274036

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274036 выдан для произведения: Заслезилась в окошке рама,
Тихо воет пёс под крыльцом…
Умерла вчера моя мама,
Ушла к Богу вслед за отцом.
 
Время быстро, жестоко, упрямо,
Всё в нём взвешено на весах…
Далеко теперь папа и мама,
На крестьянских своих небесах.
 
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Дюльгер # 27 февраля 2015 в 09:19 0
Светлая память.
Мне понравились стихи. В них светлая любовь к родителям, которых уже нет в этой жизни, но любовь к ним жива.