ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я родился средь берёз...

Я родился средь берёз...

22 февраля 2015 - Василий Климов

Я родился средь  берёз ,
Где  поля без края,
Где зимой трещит  мороз,
Вьюга завывает.

Где весной черёмух цвет
Голову дурманит,
Где кукушка столько лет
Мне года считает.

Где по колкам соловьи
Песен вьют колечки,
Где мелодии свои
Тихо шепчет речка.

Я родился средь берёз,
Где поля без края…
И  мила ты мне до слёз,
Родина, Алтай мой!

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0273175

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273175 выдан для произведения:
Я родился средь  берёз ,
Где  поля без края,
Где зимой трещит  мороз,
Вьюга завывает.

Где весной черёмух цвет
Голову дурманит,
Где кукушка столько лет
Мне года считает.

Где по колкам соловьи
Песен вьют колечки,
Где мелодии свои
Тихо шепчет речка.

Я родился средь берёз,
Где поля без края…
И  мила ты мне до слёз,
Родина, Алтай мой!

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 6 марта 2015 в 09:44 0
live1 Спасибо за душевное и проникновенное произведение! live