ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не рос на асфальте...

Я не рос на асфальте...

4 марта 2015 - Василий Климов
Я не рос на асфальте,                                                                        
 Я – житель села,
 И по жизни меня
 Его сила вела.

 Там по камушкам речка
 Вдаль бежала, звеня,
 Там, где русская печка
 Согревала меня. 

 Там под солнечным светом
 Вся природа цвела!
 Для меня лучше нету
 Родного села…

 

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0275144

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275144 выдан для произведения: Я не рос на асфальте,                                                                        
 Я – житель села,
 И по жизни меня
 Его сила вела.

 Там по камушкам речка
 Вдаль бежала, звеня,
 Там, где русская печка
 Согревала меня. 

 Там под солнечным светом
 Вся природа цвела!
 Для меня лучше нету
 Родного села…

 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 6 марта 2015 в 09:41 0
live1 c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6