ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Защитить тебя от хулиганов

Защитить тебя от хулиганов

6 февраля 2013 - минин сергей

                                        Защитить тебя от хулиганов

  

Вроде медвежонка циркового

За тобой хожу боготворя,

Предпочту улыбчивое слово

Вместо покупного  сухаря.

 

Ряженый в одежды из вельвета

В яркие:  рубашку и  носки,

Я хотел бы все твои секреты

Разгадать по линиям руки. 

 

Я хотел бы  честно, без обмана,

Доказать, что лучше друга нет,

Защитить тебя от хулиганов,

Что выходят группой  на проспект.

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0115180

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115180 выдан для произведения:

                                        Защитить тебя от хулиганов

  

Вроде медвежонка циркового

За тобой хожу боготворя,

Предпочту улыбчивое слово

Вместо покупного  сухаря.

 

Ряженый в одежды из вельвета

В яркие:  рубашку и  носки,

Я хотел бы все твои секреты

Разгадать по линиям руки. 

 

Я хотел бы  честно, без обмана,

Доказать, что лучше друга нет,

Защитить тебя от хулиганов,

Что выходят группой  на проспект.

 

 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 февраля 2013 в 04:53 0
ЗДОРОВО!!! super
минин сергей # 8 февраля 2013 в 07:32 0
Спасибо!