Чиновник

4 февраля 2013 - минин сергей

                                        Чиновник

 

У чиновника рождается чиновник,

С детства папа, бабушка и мама

Заказали царский подголовник,

Чтоб головка восседала прямо.

 

 

Учат, как, спокойно брать подарки,

Ублажать начальство умным нравом.

Если нужно – быть верней собаки,

Если нужно – в горло волкодавом.

 

 

Власть ласкать, как истинный любовник,

Рассчитать, куда подует ветер.

У чиновника рождается чиновник

Чтоб присесть в приличном кабинете.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0114764

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114764 выдан для произведения:

                                        Чиновник

 

У чиновника рождается чиновник,

С детства папа, бабушка и мама

Заказали царский подголовник,

Чтоб головка восседала прямо.

 

 

Учат, как, спокойно брать подарки,

Ублажать начальство умным нравом.

Если нужно – быть верней собаки,

Если нужно – в горло волкодавом.

 

 

Власть ласкать, как истинный любовник,

Рассчитать, куда подует ветер.

У чиновника рождается чиновник

Чтоб присесть в приличном кабинете.

 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (4)
Элина Данилина # 4 февраля 2013 в 15:30 0
Поддерживаю Вашу гражданскую позицию! Стихотворение на злобу дня! Браво! Автор молодец!
С теплом Элина. 5min
минин сергей # 5 февраля 2013 в 01:33 0
Спасибо!
Тая Кузмина # 7 февраля 2013 в 04:54 0
АКТУАЛЬНО!!!! ЗДОРОВО НАПИСАНО supersmile
минин сергей # 8 февраля 2013 в 07:33 0
Спасибо!