ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прививка от романов

Прививка от романов

8 февраля 2013 - минин сергей
                                         Прививка от романов

 

 

Примчался  ветер особый,

От самых египетских стен.

Бушуют рядом микробы

Любовных шальных перемен.

 

 

И  Африка, и арабы,

Не ведают этой вины,

На севере люди  слабы

В начале игривой   весны.

 

 

Похоже, влюбились двое,

От воздуха с острова Крит.

И жаль, что давно тобою,

От милых романов привит.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0115662

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115662 выдан для произведения:
                                         Прививка от романов

 

 

Примчался  ветер особый,

От самых египетских стен.

Бушуют рядом микробы

Любовных шальных перемен.

 

 

И  Африка, и арабы,

Не ведают этой вины,

На севере люди  слабы

В начале игривой   весны.

 

 

Похоже, влюбились двое,

От воздуха с острова Крит.

И жаль, что давно тобою,

От милых романов привит.

 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!