ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зарисовка...УТРО...

Зарисовка...УТРО...

article214540.jpg
 
 
 
Новый день постучался в окно,
 легким ветром прорвался сквозь шторы
и коснулся щеки моей нежным лучом -
тёплой ладонью  Авроры...

— Здравствуй, любимый, — вставать уж пора, -
она прошептала  на ухо  ...
Открываю глаза, — предо мною жена....
— Здравствуй, милая Людка — рыжуха!
 
 
*фото из инета
 
 
 

© Copyright: Людмила Знаменская, 2014

Регистрационный номер №0214540

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214540 выдан для произведения: Новый день постучался в окно,
легким ветром прорвался сквозь шторы
и коснулся щеки моей нежным лучом -
я почувствовал руку  Авроры...

— Здравствуй, любимый, — вставать уж пора, -
она прошептала  на ухо  ...
Открываю глаза, — предо мною жена....
— Здравствуй, милая Людка — рыжуха!
 
*фото из инета
 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (4)
Марина Лантана # 19 мая 2014 в 18:50 0
Здорово, Людочка!!!! lubov5 big_smiles_138
Людмила Знаменская # 9 сентября 2014 в 00:04 0
Спасибо, Мариночка! Извини, я сюда редко забегаю... ИСПРАВЛЮСЬ snegur
Татьяна Чанчибаева # 10 сентября 2014 в 15:27 0
Людмила Знаменская # 27 января 2015 в 19:35 0
Спасибо, Танечка!