Ах, какая....

article215896.jpg
Ах, какая...непоседа
выросла у нас,
успевает до обеда
огорчить сто раз...

День начнет свой со слезами
и коронным "не хочу",
Кашу ешьте, типа, сами,
и, ...подобная сычу,
губки милые надует,
отвернётся за столом, -
даст понять, - она бастует...
Ну, а бабке...пей хоть бром.

Дед сегодня рассердился, -
видно, деда довела:
- Долго я молчал и злился, -
в садик завтра чтобы шла!
Надоели мне капризы,
с нас "верёвки" хватит вить, -
что ни день - твои сюрпризы
не дают спокойно жить!

... Тишина не долго длилась,
внучка в комнату вошла,
к деду мило прислонилась:
- Не держи, Дедуля, зла, -
больше делать так не буду, -
прошептала, -....Дед, прости....

И теперь послушней Люды
в целом мире не найти!
 
 
 
 
 

© Copyright: Людмила Знаменская, 2014

Регистрационный номер №0215896

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215896 выдан для произведения: Ах, какая...непоседа
выросла у нас,
успевает до обеда
огорчить сто раз...

День начнет свой со слезами
и коронным "не хочу",
Кашу ешьте, типа, сами,
и, ...подобная сычу,
губки милые надует,
отвернётся за столом, -
даст понять, - она бастует...
Ну, а бабке...пей хоть бром.

Дед сегодня рассердился, -
видно, деда довела:
- Долго я молчал и злился, -
в садик завтра чтобы шла!
Надоели мне капризы,
с нас "верёвки" хватит вить, -
что ни день - твои сюрпризы
не дают спокойно жить!

... Тишина не долго длилась,
внучка в комнату вошла,
к деду мило прислонилась:
- Не держи, Дедуля, зла, -
больше делать так не буду, -
прошептала, -....Дед, прости....

И теперь послушней Люды
в целом мире не найти!
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Чанчибаева # 10 сентября 2014 в 15:26 0
Людмила Знаменская # 10 сентября 2014 в 17:48 0
спасибо, Танечка!

Детки - это особая тема...)))

***********************

Ваза с цветами стояла неделю,
дочь на неделю уже повзрослела...
Мама дочурке сказала с утра:
- Следить за порядком должна, Ань, сама.
Твой же букет, - тебе подарили, -
стебли ромашек, смотри - ка, подгнили.
Выброси их, - прозвучал лишь ответ, -
и фантики в вазе, - конфет уже нет.

Мама вздохнула и всё убрала..., -
ленивую дочку она родила...

*****************

Хорошего денечка тебе!
Николай Гольбрайх # 29 января 2015 в 21:36 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Людмила Знаменская # 29 января 2015 в 21:39 0
Спасибо, Николай, за отзыв.
С теплом.
Лидия Копасова # 26 января 2017 в 21:51 0