ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня заменит

Меня заменит

20 февраля 2017 - минин сергей
Меня заменит
 
Меня заменит интернет
И труд на фоне грядок,
И над беседкой новый тент,
И в доме твой порядок.
 
Меня заменит чай из трав
И в бане пар туманом,
И очень сильно я не прав
Тебя оставив рано.
 
Давал в любви одну из клятв
Вдвоём пройти дорогу,
Мужчины много говорят
А выполнить не могут.

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0377012

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377012 выдан для произведения: Меня заменит
 
Меня заменит интернет
И труд на фоне грядок,
И над беседкой новый тент,
И в доме твой порядок.
 
Меня заменит чай из трав
И в бане пар туманом,
И очень сильно я не прав
Тебя оставив рано.
 
Давал в любви одну из клятв
Вдвоём пройти дорогу,
Мужчины много говорят
А выполнить не могут.
 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (1)
Елена Майстренко # 20 февраля 2017 в 09:41 0
Бездушный интернет так глух,
Ему неведом слог волшебный.
Горластый утренний петух
Прогонит сон, но не томленье.

Тебя мне не заменит, друг,
Ни чай из трав, ни труд на грядке.
Вернёшься ты, я поворчу,
Но с сердцем будет всё в порядке.

И слов пустых ушёл обман
В порывах страсти неуёмной.
Мой нрав словам уж не внимал,
Но ждал любви немногословной.




Ваше, Сергей, произведение вдохновила на этакий юмористически - философский экс...
Благодарю!
Лирика и настроение тронули душу.