ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запретный плод

Запретный плод

article53999.jpg

Запретный плод,

     ну почему ты очень сладок?

Неужто сердце насладиться не могло,

Тем, что уже имеется, подвластно,

А рвется вновь туда, куда запрещено?!

 

И почему душа вдвойне страдает,

Когда хочешь к нему, но он не твой…

И разум с чувствами никак не совладает:

Борьба идет внутри себя с собой…

 

Как хочется вкусить, хотя б на время,

Дотронуться душой твоей души,

Забыть про горечь одиночества и бремя,

И окунуться в глаза бездонные твои…

 

И почему к тебе так сильно тянет?

Нет сил противостоять пожару чувств…

О, Боже, может быть один ты знаешь

Любви такой предательский укус…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0053999

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053999 выдан для произведения:

Запретный плод,

     ну почему ты очень сладок?

Неужто сердце насладиться не могло,

Тем, что уже имеется, подвластно,

А рвется вновь туда, куда запрещено?!

 

И почему душа вдвойне страдает,

Когда хочешь к нему, но он не твой…

И разум с чувствами никак не совладает:

Борьба идет внутри себя с собой…

 

Как хочется вкусить, хотя б на время,

Дотронуться душой твоей души,

Забыть про горечь одиночества и бремя,

И окунуться в глаза бездонные твои…

 

И почему к тебе так сильно тянет?

Нет сил противостоять пожару чувств…

О, Боже, может быть один ты знаешь

Любви такой предательский укус…

 
Рейтинг: +5 420 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Блокбастер # 7 июня 2012 в 22:02 +1
отлично super
Валентина Шунтикова # 8 июня 2012 в 11:08 0
rolf
Вячеслав Васильев # 7 ноября 2012 в 18:24 +1
Стихотворение хорошее, но ты постоянно сбиваешься с ритма.вот твой ритм:

И по чему душа вдвойне страдает
Ты тянешься к нему, а он не твой
И разум с чувствами не совпадает
Борьба идет внутри себя с собой.

Четко выдерживай его и поправь стихотворение.У тебя всё получится.Успехов.
Валентина Шунтикова # 24 ноября 2012 в 10:53 0
Хорошо) Спасибо за подсказку - буду учиться))) 5min
Dr. AS # 31 июля 2013 в 12:47 0
Любовь - истинная болезнь. ААС