ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимого человека легче ранить

Любимого человека легче ранить

Любимого человека легче ранить,

Ведь он от тебя не защищен…

И вместе с тем им легче править:

Он сделает все, потому что влюблен.

Обидеться тоже проще простого –

Зная прекрасно, что будет утешать,

Потому что ты для него – самое дорогое,

Что неустанно он станет повторять.

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0038177

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038177 выдан для произведения:

Любимого человека легче ранить,

Ведь он от тебя не защищен…

И вместе с тем им легче править:

Он сделает все, потому что влюблен.

Обидеться тоже проще простого –

Зная прекрасно, что будет утешать,

Потому что ты для него – самое дорогое,

Что неустанно он станет повторять.

 
Рейтинг: +2 575 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Постникова # 1 июня 2012 в 10:46 +2
live1 buket3
Валентина Шунтикова # 1 июня 2012 в 11:42 0
Благодарю, милая Ольга!!! buket3
Марина Попова # 3 ноября 2012 в 03:51 +1
supersmile 5min
Валентина Шунтикова # 6 ноября 2012 в 11:21 0
lubov5