ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → дарите Женщинам цветы...

дарите Женщинам цветы...

Дарите Женщинам цветы!

Пусть говорят, что им не нужно,

Ведь чувства эти нам не чужды,

Они - Богини красоты!

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0054987

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054987 выдан для произведения:

Дарите Женщинам цветы!

Пусть говорят, что им не нужно,

Ведь чувства эти нам не чужды,

Они - Богини красоты!

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (3)
Вячеслав Светлов # 2 октября 2012 в 13:23 +1
Верно! ОТлично!

Успехов Вам!

buket2

С уважением, Вячеслав
Валентина Шунтикова # 4 октября 2012 в 18:26 0
Спасибо огромнейшее!!! girlkiss