ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запретный плод

Запретный плод

20 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article254114.jpg

Не тревожь чужое счастье,
Не бери на сердце грех,
От дурной шальной той страсти,
Жди беды большой навек.
Ведь чужую жизнь нарушить,
Дело кажется простое,
На чужой беде ведь счастье,
Толком не построить!
Хоть в чужом саду послаще,
Будет этот плод,
Но со временем он станет,
Словно горький мёд.
А запретный плод ох сладок,
И к себе манит, манит,
Только ты его не трогай,
Сердце не велит!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0254114

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254114 выдан для произведения:

Не тревожь чужое счастье,
Не бери на сердце грех,
От дурной шальной той страсти,
Жди беды большой навек.
Ведь чужую жизнь нарушить,
Дело кажется простое,
На чужой беде ведь счастье,
Толком не построить!
Хоть в чужом саду послаще,
Будет этот плод,
Но со временем он станет,
Словно горький мёд.
А запретный плод ох сладок,
И к себе манит, манит,
Только ты его не трогай,
Сердце не велит!
 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Козлов # 20 ноября 2014 в 14:51 0
Запретный плод, действительно, сладок...
Хорошее стихо, Татьяна!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 20 ноября 2014 в 14:55 +1
Благодарю вас Михаил
Серов Владимир # 20 ноября 2014 в 15:21 0


super
Татьяна Антипова # 20 ноября 2014 в 15:28 0