ЛЮБОВЬ 2

20 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article254115.jpg

Любовь - в этом слове так много,
Можно выразить и сказать,
Мы без этого чудного слова,
Не смогли бы жить и мечтать.

Она змейкой свернётся у сердца,
Околдует нас заворожит,
То голубкой весь день воркует,
То задумчиво ,что - то молчит.

То непрошено слёзы нагрянут,
То веселье безумное вдруг,
То , как иней она блистает,
То пылает огнём в сердце вдруг.

То печально , как скрипка рыдает,
Стонет, сердце на части рвёт,
То улыбкой, такой незнакомой,
Навсегда в ваше сердце войдёт. 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0254115

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254115 выдан для произведения:

Любовь - в этом слове так много,
Можно выразить и сказать,
Мы без этого чудного слова,
Не смогли бы жить и мечтать.

Она змейкой свернётся у сердца,
Околдует нас заворожит,
То голубкой весь день воркует,
То задумчиво ,что - то молчит.

То непрошено слёзы нагрянут,
То веселье безумное вдруг,
То , как иней она блистает,
То пылает огнём в сердце вдруг.

То печально , как скрипка рыдает,
Стонет, сердце на части рвёт,
То улыбкой, такой незнакомой,
Навсегда в ваше сердце войдёт. 
 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Козлов # 20 ноября 2014 в 14:22 0
Любовь многогранна!!! rose
Татьяна Антипова # 20 ноября 2014 в 14:24 0
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 20 ноября 2014 в 15:12 0
Таня! Красивые стихи о любви! А почему Любовь 2 ?

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 20 ноября 2014 в 15:24 0
Спасибо Женя, а 2 потому что стихотворение Любовь у меня уже есть одно.