ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Проснуться рядом

Проснуться рядом

20 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article254112.jpg

Проснутся утром, рядышком с тобой,
Коснуться губ твоих губами,
И прошептать : - любимый мой, родной,
Уж солнце встало, яркое над нами.

Болтать всю ночь, до утренней зари,
Смеяться и грустить с тобою рядом,
И вспоминать про летние дожди,
Про ночь, с июльским звездопадом.

И зимним вечером, когда метут снега,
Сидеть обнявшись, рядом у камина,
Глядеть на пламя яркого огня,
Читать стихи для дочки и для сына.

Но это только  лишь мечты...
Не суждено им было сбыться,
Крадусь на цыпочках в твои я сны,
А ночь зимою очень долго длиться!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0254112

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254112 выдан для произведения:

Проснутся утром, рядышком с тобой,
Коснуться губ твоих губами,
И прошептать : - любимый мой, родной,
Уж солнце встало, яркое над нами.

Болтать всю ночь, до утренней зари,
Смеяться и грустить с тобою рядом,
И вспоминать про летние дожди,
Про ночь, с июльским звездопадом.

И зимним вечером, когда метут снега,
Сидеть обнявшись, рядом у камина,
Глядеть на пламя яркого огня,
Читать стихи для дочки и для сына.

Но это только  лишь мечты...
Не суждено им было сбыться,
Крадусь на цыпочках в твои я сны,
А ночь зимою очень долго длиться!



 
Рейтинг: +6 475 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Черных # 20 ноября 2014 в 18:46 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 21 ноября 2014 в 02:22 0
Александр Чайковский # 21 ноября 2014 в 11:28 0
Красивое стихотворение! Желаю чтобы ваши мечты всегда сбывались! buket3
Татьяна Антипова # 23 ноября 2014 в 15:15 0
Alexander Ivanov # 21 ноября 2014 в 22:01 0
Прекрасная работа, Таня!

Татьяна Антипова # 23 ноября 2014 в 15:16 0
Валентин Пирогов # 25 ноября 2014 в 19:30 0
ДУШЕВНО !!!

live1 live1 live1
Татьяна Антипова # 28 ноября 2014 в 03:45 0