Запретная...

25 января 2014 - Наталья Зорина
Отвернулась. Ушла. Неуходится...
Щемит. Давит. Болит. Не вернуть.
Шаг. Еще. Дверь. Стою. Ветер. Холодно.
Тишина. Соль. Туман. Как-нибудь...


Не любил. Не просил. Не рассказывал.
Не искал. Не смотрел. Не жалел.
Не  касался. Не знал. Не приказывал.
Не догнал.
                    Не любима... 
                                         Не смел...

© Copyright: Наталья Зорина, 2014

Регистрационный номер №0183806

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183806 выдан для произведения: Отвернулась. Ушла. Неуходится...
Щемит. Давит. Болит. Не вернуть.
Шаг. Еще. Дверь. Стою. Ветер. Холодно.
Тишина. Соль. Туман. Как-нибудь...


Не любил. Не просил. Не рассказывал.
Не искал. Не смотрел. Не жалел.
Не  касался. Не знал. Не приказывал.
Не догнал.
                    Не любима... 
                                         Не смел...
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 25 января 2014 в 21:41 +1
Сильная работа, Наталья! Прекрасно передали внутреннее состояние ЛГ!
С уважением, Александр.

Наталья Зорина # 25 января 2014 в 21:47 0
Очень на это надеюсь, что смогла передать ее настроение.
Спасибо, Александр!