ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Непоющие в терновнике

Непоющие в терновнике

5 января 2014 - Наталья Зорина
Позволь, я упаду в твои обьятья,
Нечаянно коснусь твоей щеки,
Поймаю твой смущенный взгляд на платье,
Почувствую ожог твоей руки.


Секунда - в пыль... И снова все как прежде.
Я сдерживаю пульс, а ты молчишь.
Падения ищу - они все реже.
Греховным стать боишься и бежишь.

© Copyright: Наталья Зорина, 2014

Регистрационный номер №0179068

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179068 выдан для произведения: Позволь, я упаду в твои обьятья,
Нечаянно коснусь твоей щеки,
Поймаю твой смущенный взгляд на платье,
Почувствую ожог твоей руки.


Секунда - в пыль... И снова все как прежде.
Я сдерживаю пульс, а ты молчишь.
Падения ищу - они все реже.
Греховным стать боишься и бежишь.
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 5 января 2014 в 11:40 +1
Супер! Браво, Наталья! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Наталья Зорина # 5 января 2014 в 16:58 0
Спасибо, Александр!)