ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запоздалая весна

Запоздалая весна

10 января 2014 - Игорь Трушин
article180235.jpg
В подворотне бродит ветер,
Шелестя сухой листвой
Только сердце, сердце бредит
запоздалою весной.

Я целую твои руки,
И шепчу моя, моя…
Счастья радостные звуки -
Запоздалая весна.

Век бы так бродить по свету
Целоваться под луной.
Улыбаться солнцу, ветру
Запоздалою весной.

Только флер седой печали
Опускается как ночь.
И весна, увы, едва ли
Сможет нам с тобой помочь.

Я один смотрю в окошко.
Где-то там и ты одна.
Замела листву пороша,
Вот и кончилась весна.

© Copyright: Игорь Трушин, 2014

Регистрационный номер №0180235

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180235 выдан для произведения: В подворотне бродит ветер,
Шелестя сухой листвой
Только сердце, сердце бредит
запоздалою весной.

Я целую твои руки,
И шепчу моя, моя…
Счастья радостные звуки -
Запоздалая весна.

Век бы так бродить по свету
Целоваться под луной.
Улыбаться солнцу, ветру
Запоздалою весной.

Только флер седой печали
Опускается как ночь.
И весна, увы, едва ли
Сможет нам с тобой помочь.

Я один смотрю в окошко.
Где-то там и ты одна.
Замела листву пороша,
Вот и кончилась весна.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!