Параллели

13 января 2014 - Игорь Трушин
article180991.jpg

То лавиной срываюсь вниз,

То кружит облаков вуаль.

Это чей-то смешной каприз -

Акварелью размытаядаль.

 

Только линии две идут,

Параллельные- не сломать.

Это наш, через годы путь -

Не отстать от тебя ни догнать.

 

Ах, как хочется теплых рук!

И улыбки кофейных глаз!

Параллелей замкнутый круг

Разорвать на единственный час.

 

Свет улыбки который день

Не дает все никак уснуть.

Параллельная бродит тень

Параллельных нетронутых губ.

 

Снег преграды и боль в груди…

Лишь мгновенья глоток двоим…

Параллельные жгут пути

На часах не прожИтые дни.

© Copyright: Игорь Трушин, 2014

Регистрационный номер №0180991

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180991 выдан для произведения:

То лавиной срываюсь вниз,

То кружит облаков вуаль.

Это чей-то смешной каприз -

Акварелью размытаядаль.

 

Только линии две идут,

Параллельные- не сломать.

Это наш, через годы путь -

Не отстать от тебя ни догнать.

 

Ах, как хочется теплых рук!

И улыбки кофейных глаз!

Параллелей замкнутый круг

Разорвать на единственный час.

 

Свет улыбки который день

Не дает все ни как уснуть.

Параллельная бродит тень

Параллельных нетронутых губ.

 

Снег преграды и боль в груди…

Лишь мгновенья глоток двоим…

Параллельные жгут пути

На часах не прожИтые дни.

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!