***

24 декабря 2013 - Игорь Трушин
Истлевший свиток мудр и стар.
Сквозь строчки древние нектар
Струится буйством прошлых лет
Хот свиток черен – знаний свет.

Обронен лучик золотой.
Подобран солнечной лозой.
Теперь в бокале луч горит -
Рубин гранатовой зари.

Пусть пеплом выход из огня,
Из недр проторенного дня
Взрастет травою человек
Из века в век, из века в век.

Наследья ветер донесет -
Страниц истлевших горек мед,
Когда глаза твои пьяны
От вин покинутой весны.

© Copyright: Игорь Трушин, 2013

Регистрационный номер №0176942

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176942 выдан для произведения: Истлевший свиток мудр и стар.
Сквозь строчки древние нектар
Струится буйством прошлых лет
Хот свиток черен – знаний свет.

Обронен лучик золотой.
Подобран солнечной лозой.
Теперь в бокале луч горит -
Рубин гранатовой зари.

Пусть пеплом выход из огня,
Из недр проторенного дня
Взрастет травою человек
Из века в век, из века в век.

Наследья ветер донесет -
Страниц истлевших горек мед,
Когда глаза твои пьяны
От вин покинутой весны.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!