ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ Композиция Читает Анатолий Митрошин

ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ Композиция Читает Анатолий Митрошин

28 июля 2013 - Татьяна Уразова

 Из фильма «Большая перемена»

 

Кто ошибётся, кто угадает.

Разное счастье нам выпадает.

Часто простое кажется вздорным,

Чёрное – белым, белое – чёрным.

 

 

 

 Вчера было  рано… А  завтра - уж  поздно!

Сегодня, как  водится,  вроде  возможно.

Но только в мечтах! До чего же банально…

Приходит  любовь,  но  она  нереальна.

 

Ты  всё  понимаешь, но некуда деться,

И  рвётся  на  части  дрожащее сердце.

Безвременье  страшно.  Оно наказанье.

Всему своё время:  любви и страданью.

 

Любовь всё ж окрасила  мир  многоцветьем!

Подарок судьбы не считай лихолетьем.

И радуйся жизни: нашлось в ней местечко

Нежданной любви! Пусть страдает сердечко!

 

Анатолий Митрошин

 

Мы привыкаем, к нам привыкают,

Как это странно – жизнь пролетает…

Было все просто, стало так сложно –

Жить без тебя мне почти невозможно! 

 

Как переделать мир по-иному –

Новые окна – старому дому?

Это возможно? – Не знаю, едва ли,

Чтоб люди друг к другу всю жизнь привыкали.

 

Чтоб по спирали шла жизнь, не по кругу,

Чтоб открывали люди друг друга,

День ото дня, а быть может и ночью…

Чтобы все было и шатко и прочно. 


Это все бред… - я понимаю…

Сам просто живу (не живу – проживаю)

Знаю, рутина – великая сила…

(Сколько народу она погубила!) 

 

Но в сердце надежда теплится где-то,

Хочется радости, Солнца и света…

Хочется жить, вновь и вновь открывая,

Души людские, как двери Рая!

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0149875

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149875 выдан для произведения:

 Вчера было  рано… А  завтра - уж  поздно!

Сегодня, как  водится,  вроде  возможно.

Но только в мечтах! До чего же банально…

Приходит  любовь,  но  она  нереальна.

 

Ты  всё  понимаешь, но некуда деться,

И  рвётся  на  части  дрожащее сердце.

Безвременье  страшно.  Оно наказанье.

Всему своё время:  любви и страданью.

 

Любовь всё ж окрасила  мир  многоцветьем!

Подарок судьбы не считай лихолетьем.

И радуйся жизни: нашлось в ней местечко

Нежданной любви! Пусть страдает сердечко!

 

 

 

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (4)
Алла Иванова # 28 июля 2013 в 21:18 0
Пусть страдает сердечко,если долго отдыхало!
Татьяна Уразова # 28 июля 2013 в 23:55 0
Татьяна Чанчибаева # 3 августа 2013 в 13:00 0
Татьяна Уразова # 3 августа 2013 в 14:52 0