В ДОЖДЬ

29 июля 2013 - Татьяна Уразова
article150142.jpg

 Ну что гремишь? Сказать, что хочешь?

Пускаешь молнии из глаз.

И водопадом  пылкой  ночью

Прилёг у ног  не  в первый раз.

 

Осиной  я  трясусь от страха!

На целом свете вновь одна.

Дала я в жизни, точно, маху.

Моя, конечно, в том вина.

 

В пушистом облаке и белом,

Узнать тебя как я могла?

Вот и любовь я просмотрела:

Уж слишком робкою была.

 

Теперь пугает этот натиск.

К чему мне грозовой мотив?

Упасть бы  в нежные объятья…

Забыв про чёрный негатив.

 

  

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0150142

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150142 выдан для произведения:

 Ну что гремишь? Сказать, что хочешь?

Пускаешь молнии из глаз.

И водопадом  пылкой  ночью

Прилёг у ног  не  в первый раз.

 

Осиной  я  трясусь от страха!

На целом свете вновь одна.

Дала я в жизни, точно, маху.

Моя, конечно, в том вина.

 

В пушистом облаке и белом,

Узнать тебя как я могла?

Вот и любовь я просмотрела:

Уж слишком робкою была.

 

Теперь пугает этот натиск.

К чему мне грозовой мотив?

Упасть бы  в нежные объятья…

Забыв про чёрный негатив.

 

  

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 3 августа 2013 в 12:56 0
"Упасть бы в нежные объятья…
Забыв про чёрный негатив."
Замечательно!!! best

С теплом, Татьяна.
Татьяна Уразова # 3 августа 2013 в 14:55 0