ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛУКАВОЕ ЛЕТО

ЛУКАВОЕ ЛЕТО

18 июля 2013 - Татьяна Уразова

  

До  чего  же  ты, лето,  упрямо!

Зноем пышешь,  какая  досада.

Солнце катишь, мне кажется, рядом,

Не  дождусь я желанной прохлады!

 

Охлади  пыл, хотя бы немножко!

Кинь  на  солнышко облачко  ловко.

Я понежусь  в  прохладе, как кошка.

Ты  шепнёшь мне  лукаво: плутовка!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0147863

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147863 выдан для произведения:

  

До  чего  же  ты, лето,  упрямо!

Зноем пышешь,  какая  досада.

Солнце катишь, мне кажется, рядом,

Не  дождусь я желанной прохлады!

 

Охлади  пыл, хотя бы немножко!

Кинь  на  солнышко облачко  ловко.

Я понежусь  в  прохладе, как кошка.

Ты  шепнёшь мне  лукаво: плутовка!

 

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Алла Иванова # 23 июля 2013 в 15:09 0
Очень милое летнее стихотворение!
Татьяна Уразова # 23 июля 2013 в 16:51 0