ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть станешь ты, на счастье обреченной...

Пусть станешь ты, на счастье обреченной...

6 декабря 2012 - Николай Переверзев

 Я  врал тебе,  но каюсь в этом.

Теперь с тобой, расцветший, как поэт -
Я дорожу, разлившимся мне светом,
К которому так шел, неважно сколько лет.

Я дорожу, головкою склоненной.
Я дорожу, теплом твоей руки.
Пусть станешь ты, на счастье обреченной,
За годы все печали и тоски.
 
  06.12.2012

© Copyright: Николай Переверзев, 2012

Регистрационный номер №0099515

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099515 выдан для произведения:

 Я  врал тебе,  но каюсь в этом.

Теперь с тобой, расцветший, как поэт -
Я дорожу, разлившимся мне светом,
К которому так шел, неважно сколько лет.

Я дорожу, головкою склоненной.
Я дорожу, теплом твоей руки.
Пусть станешь ты, на счастье обреченной,
За годы все печали и тоски.
 
  06.12.2012
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 8 декабря 2012 в 16:05 +1
Николай Переверзев # 14 декабря 2012 в 05:55 +1
Спасибо!