ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заплутала зима

Заплутала зима

19 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article260063.jpg
 
Заплутала зима птицей белою, 
И тревожные снятся нам сны,
Мне с тобой не согреться, наверное,
Буду ждать я прихода весны.

Буду верить, что стужа закончится,
И весеннее солнце взойдёт,
Я любовь соберу по осколочкам,
Отогрею, и счастье придёт.

Хрупкой льдинкой душа разлетается,
На стекле твоё имя пишу,
Только ты мне помочь не пытаешься,
От того я наверно грущу.

Ты прости, мои слёзы наивные,
Знаю, будет всё в жизни ещё,
Только ночи зимой очень длинные,
Замерзает сердце моё.

Но наступит апрель, будет солнышко,
Зажурчат кругом ручейки,
Мы любовь свою выпьем до донышка,
А сейчас, я прошу, обними!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0260063

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260063 выдан для произведения:
 
Заплутала зима птицей белою, 
И тревожные снятся нам сны,
Мне с тобой не согреться, наверное,
Буду ждать я прихода весны.

Буду верить, что стужа закончится,
И весеннее солнце взойдёт,
Я любовь соберу по осколочкам,
Отогрею, и счастье придёт.

Хрупкой льдинкой душа разлетается,
На стекле твоё имя пишу,
Только ты мне помочь не пытаешься,
От того я наверно грущу.

Ты прости, мои слёзы наивные,
Знаю, будет всё в жизни ещё,
Только ночи зимой очень длинные,
Замерзает сердце моё.

Но наступит апрель, будет солнышко,
Зажурчат кругом ручейки,
Мы любовь свою выпьем до донышка,
А сейчас, я прошу, обними!


 
Рейтинг: +5 396 просмотров
Комментарии (6)
Юлия Дидур # 19 декабря 2014 в 18:01 0
Чудесная лирика! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 21 декабря 2014 в 12:35 0
Виктор Бекк # 19 декабря 2014 в 20:51 0
Аплодирую вам!!! supersmile
Татьяна Антипова # 21 декабря 2014 в 12:35 0
Лариса Чайка # 19 декабря 2014 в 21:47 0
Весна придет,
согреет и душу и сердце.
Красивая лирика!Спасибо,Татьяна!
Татьяна Антипова # 21 декабря 2014 в 12:36 0
Благодарю