Дедушка Мороз

21 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article260518.jpg
 
Белый снег, как будто в сказке,
Кружит  снежный серпантин,
С горки, дети на салазках,
Мчат один, вслед за другим!
Веселятся и хохочут с горок,
Кубарем летят, 
Раскраснелись нос и щёки,
А  в глазах, полно чертят!

Но домой их не загонишь,
Хоть и мокрые насквозь,
И ни сколько им не страшен,
Этот Дедушка Мороз!
Пусть резвятся, озоруют,
Пока белые снега,
Время быстро очень мчится,
Чуть моргнул и уж весна!

А пока Мороз  гуляет,
В снежной шубе меховой,
Он детишкам позволяет,
Поиграть чуть  чуть с собой.
Строит горки он из снега,
На речушках,  мостит мост,
Он такой, смешной, забавный,
Этот Дедушка Мороз!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0260518

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260518 выдан для произведения:
 
Белый снег, как будто в сказке,
Кружит  снежный серпантин,
С горки, дети на салазках,
Мчат один, вслед за другим!
Веселятся и хохочут с горок,
Кубарем летят, 
Раскраснелись нос и щёки,
А  в глазах, полно чертят!

Но домой их не загонишь,
Хоть и мокрые насквозь,
И ни сколько им не страшен,
Этот Дедушка Мороз!
Пусть резвятся, озоруют,
Пока белые снега,
Время быстро очень мчится,
Чуть моргнул и уж весна!

А пока Мороз  гуляет,
В снежной шубе меховой,
Он детишкам позволяет,
Поиграть чуть  чуть с собой.
Строит горки он из снега,
На речушках,  мостит мост,
Он такой, смешной, забавный,
Этот Дедушка Мороз!
 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 21 декабря 2014 в 14:58 0
Замечательный Дедушка Мороз!
Чудесное веселое детское стихотворение! smile
Татьяна Антипова # 21 декабря 2014 в 15:04 0
Марина Попенова # 22 декабря 2014 в 09:57 0
Замечательно, Танечка!
Татьяна Антипова # 22 декабря 2014 в 10:06 0
СПАСИБО
Вера Киреева # 23 декабря 2014 в 16:16 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d apl t07187
Татьяна Антипова # 25 декабря 2014 в 14:48 0