ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ты моё счастье

Где ты моё счастье

19 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article260052.jpg
 
Высоко по небу синему,
Птицы белые летят,
Я твоё забыла имя,
А они кричат, кричат.
Не кричите птицы белые,
И не кличьте вы беду,
Где  ты счастье запоздалое,
Я давно  к тебе спешу.

Я иду, а сердцу горестно,
По лугам и по полям,
Не легка моя ты долюшка,
Видит Бог, он знает сам.
Я весной с любовью встретилась,
Повенчала нас судьба,
Только Осень , девка рыжая,
Нас с любимым развела.

Я мечтала быть счастливою,
Всё доверила ему,
Почему же так случилось,
До сих пор я не пойму,
Не кричите птицы белые,
Виновата я одна,
Своё счастье проворонила,
И любовь не сберегла.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0260052

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260052 выдан для произведения:
 
Высоко по небу синему,
Птицы белые летят,
Я твоё забыла имя,
А они кричат, кричат.
Не кричите птицы белые,
И не кличьте вы беду,
Где  ты счастье запоздалое,
Я давно ж к тебе спешу.

Я иду, а сердцу горестно,
По лугам и по полям,
Не легка моя ты долюшка,
Видит Бог, он знает сам.
Я весной с любовью встретилась,
Повенчала нас судьба,
Только Осень , девка рыжая,
Нас с любимым развела.

Я мечтала быть счастливою,
Всё доверила ему,
Почему же так случилось,
До сих пор я не пойму,
Не кричите птицы белые,
Виновата я одна,
Своё счастье проворонила,
И любовь не сберегла.


 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Sibirica # 19 декабря 2014 в 15:47 0
Мы - женщины,привыкли брать вину в расставании на себя.
Все же виноваты оба.
Спасибо!
Татьяна Антипова # 21 декабря 2014 в 12:34 0