ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе скажу, но шепоточком...

Тебе скажу, но шепоточком...

27 июля 2014 - Юрий Толстов
 
 
Тебе скажу, но шепоточком,
Чтоб ушки нежные твои
Лишь сонной сонной тихой ночью
Слова услышали:
          "Не спи..."
Я буду сам, совсем не слышно,
Я прошепчю совсем в тебя...
И будет мир как будто лишний,
И только память теребя
Проснешься ты, 
         как прежде утром,
На самом деле вся во сне,
И будет в новой жизни будто,
Все то,что было,
                   но во мне...
 
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0229102

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229102 выдан для произведения:
 
 
Тебе скажу, но шепоточком,
Чтоб ушки нежные твои
Лишь сонной сонной тихой ночью
Слова услышали:
          "Не спи..."
Я буду сам, совсем не слышно,
Я прошепчю совсем в тебя...
И будет мир как будто лишний,
И только память теребя
Проснешься ты, 
         как прежде утром,
На самом деле вся во сне,
И будет в новой жизни будто,
Все то,что было,
                   но во мне...
 
 
 
 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!