Заперто!..

21 февраля 2015 - МариАнна Макарова
article272978.jpg
***


За́перто!
Не  стучитесь,  птицы,  в  окна  тёмные.
Заперто!..
Нечем  накормить  вас  –  силы  ро́зданы.
Заперто...
Свет  погашен  за  глухими  ставнями.
Заперто  –
Накрепко,  навек  замками  ржавыми.
Заперто,
За  броню  Заветное  схоро́нено.
Заперто!
Не  кружитесь  по-над  крышей  во́роны!
Заперто!..
Не  достанется  ни  капли  крови  коршунам.
Заперто...
Что  осталось  –  в  склепе  замуровано.
Заперто.
Сгинет  пусть  в  темнице  сокровенное.
Заперто,
Навсегда   – за  отрешенья  стенами.
Заперто!
Скреплена  Печатью  Плена  Грамота.
Заперто...
Ты,  Любовь,  отныне  –  в  сердце  за́перта!..




февраль 2015


Музыка:  The Savage Rose  -  Universal Daughter

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2015

Регистрационный номер №0272978

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272978 выдан для произведения: ***

За́перто!
Не  стучитесь,  птицы,  в  окна  тёмные.
Заперто!..
Нечем  накормить  вас  -  силы  ро́зданы.
Заперто...
Свет  погашен  за  глухими  ставнями.
Заперто  -
Накрепко,  навек  замками  ржавыми.
Заперто,
За  броню  Заветное  схоро́нено.
Заперто!
Не  кружитесь  по-над  крышей  во́роны!
Заперто!..
Не  достанется  ни  капли  крови  коршунам.
Заперто...
Что  осталось  -  в  склепе  замуровано.
Заперто.
Сгинет  пусть  в  темнице  сокровенное.
Заперто,
Навсегда  -  за  отрешенья  стенами.
Заперто!
Скреплена  Печатью  Плена  Грамота.
Заперто...
Ты,  Любовь,  отныне  -  в  сердце  за́перта!..



февраль 2015


Музыка:  The Savage Rose  -  Universal Daughter
 
Рейтинг: +5 322 просмотра
Комментарии (2)
)) # 21 февраля 2015 в 21:13 +1
Ох, как сильно. И как всегда - созвучны Ваши строки, просто к ситуации и моей. Заперто, но огонёчек свечи теплится в Душе. Всё хорошо. Спасибо, Марианна.

МариАнна Макарова # 23 февраля 2015 в 20:01 +1
Да всё пучком!.. Ничего с моей ЛГ не случится...)))

Спасибо, Светлана!